亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
很幸运有这样的一个机会向您们表达我长久以来,埋在心底的对您们深深的感谢打动之情。爸爸妈妈您们这几天过得好吗?生意好吗?这十年来,感谢您们给予我生命,让我能望到这个绚丽多姿、色泽夺目的世界,让我有了追求幸福,感慨感染幸福,以及实现人生价值的机会,感谢您们抚育我长大,担任我人生的启蒙老师,教会我如何糊口,如何感恩,如何感谢父母!
先说妈妈吧!记得我9岁的时候,有一次,三更半夜的时候,我溘然在床上大鸣了一声,又在床上翻来覆往。你闻声了就三步并作两步地向我的房间跑了过来,望见我在床上滚来滚往,急忙走过来摸了摸我的肚子,焦虑地说:“糟糕,儿子得了突发性肠道炎。”你当时急的就像是只暖锅上的蚂蚁,急匆匆地跑到楼下往给我拿药,用暖开水冲泡,又把药端到我的眼前一口一口地喂我喝,这时的我就像是一位小天子一样让。喝完了药,你又问卧逗“儿子,您现在好点了吗?”我的内心觉得一股热流冲入了我的心田,我归答道:“妈妈,我好点了。”我归答完就躺在床上睡着了。第二天起来,我望见床边你正在用温柔的眼神瞅着卧冬眼睛的外沿都有了一层黑眼圈像一只熊猫,你的眼睛里都还有许很多多的丝,我忍不住心里的伤感,就流下泪花。
说完了慈祥的妈妈,现在应该要说慈爱的爸爸了。有一次,我上二年级的时候,由于跑步跑的太快了,没有望见前面有人就被拌倒在地上,摔成了一次重伤。我们班放学的时候,我不像以前那样快活,不像以前那样敏捷,而是一瘸一拐,慢吞吞的归荚冬你望见了我一瘸一拐的样子就问卧逗“儿子,您怎么了。”我不归答,只把裤子给拉了上往,一道严峻的伤口显了出来,你望见了,二话不说天天上下学都在校门口接卧冬而且天天晚上都给我擦药、换药,直到我好了为止,等我好了的那一天,你已经瘦了一大圈。
爸爸妈妈您们对我的爱比山还高、比海还深、比天还蓝、比树还绿,我一定会铭记在心的。我会以实际步履来答谢您们的,当真学习,考出最优异的成绩,让您们开心!