假如我是天使作文小学三年级
假如我是全能的人,我可以去动物园喂鹿、喂海豹、喂孔雀;假如我是全能的人,我可以很快地到达海滩,在海滩上捡贝壳,捉螃蟹,捉小鱼,捉小虾;假如我是全能的人,我可以尽情地吃刚炸好的鸡腿、吃冰淇淋饼干、吃爱心蛋糕,吃所有我爱吃的东西。
假如我是全能的人,我一吹哨子,我喜欢的小动物就会跑到我身边,陪我玩各种人类会玩的游戏。小动物还会说人类的话,这样我和小动物就可以互相说话,小动物也可以摘果子给我吃,我还可以跟猴子学爬树;假如我是全能的人,我只要一转眼就可以到达爸爸、妈妈和我想去的地方,这样去远的地方,就节省了很多时间,还不浪费汽油,还有一个好处不用长时间闷在车里,不会感觉不舒服,等不住;假如我是全能的人,我会发明一种仪器,让老师只要用手点一下按纽,就会自动批改作业,不用那么辛苦地熬夜;假如我是全能的人,我会为聋哑人和盲人设计一件会感应的衣服,即使走在马路上,后面的车开来,衣服上的感应器也会在几秒钟内发出指令,将主人带到安全的地方。
假如我是全能的人,那该多好啊!