假如我是一位医生,我要以我的能力来为病人解除痛苦,让更多的人得到永久的快乐,也要让全部的人获得更多的幸福。
假如我是一位医生,我要比以前更加努力,我会好好学习,天天向上,一定要学会很多医术,将来我要用我为学过的医术
假如我是一位医生,我会让别人的身体更健康,也希望别人不会再生病了,让他们永远健健康康的。
假如我是一位医生,我应该更加努力的帮助更多需要帮助的人,而且他们也会有非常好有服务。
假如我是一位医生,我会用我自己的实力来完成这愿望,让这个世界比以前更加的美好。
假如我是一位医生,我不会浪费当医生的时间,我要珍惜每一分、每一秒的时间,这些时间将会是我的美好时光,我永远忘不了这些美好时光。
假如我是一位医生,我将会更加的快乐,每一分、每一秒,我希望我的脸上只挂着微笑,没有痛苦的表情,用我这种积极向上的心态去感染每一位病人,让他们的病快点好起来。