我的愿望有很多,变成科学家,变成企业家……可是我最大的愿望是当医生。
假如我是医生,我要将我的一生都投入医学研究之中。 我要挑战所有绝症,给各族人民治好各种各样的病。让人们再也不会因各种各样的病而痛苦的去。
假如我是医生,我要走遍世界,给各种各样的得病的人看病,不分种族,不分贫富,让他们得到平等的医疗服务。不再重现以前的富人拿钱看病,穷人没钱等的现象。
假如我是医生,我要研究一种药丸,这个药丸小朋友吃了可以健康,老人吃了可以长命百岁,而且价格便宜。我还要开一间药房,免费让穷人来看病,买药。
假如我是医生,我要研制一种变小药,吃了以后可以钻到别人身体里,观察别人身体里的病菌,把它们全部消灭,让它们不能再在别人的身体里胡作非为。
假如我是医生,我会把海水里的水注入一种药,这种药可以让病菌全都消灭,人类就可以直接喝海水里的水,再也不用怕没有水资源。
假如我是医生,我要全心全意给人们治病,成为一个名副其实的大名医。