二年级堆雪人作文500字
今天我们的蔡老师让我们用各种大小的圆片制作东西,我想到了做雪人。
雪人是由两个相同的大圆片组成的,一个圆片做雪人的头部,一个圆片做雪人的身体,在雪人的头上,我用灰色的小型半圆做了雪人的眼睛,永大红色的半圆粘了雪人的嘴巴,用三个蓝色的小圆片和一个小半圆组成了雪人的辫子,雪人的头部就完成了。接下来是雪人的身体了,雪人的身体很简单,就用灰色的小圆片做了雪人衣服上的纽扣,又在旁边用蓝色的半圆做了雪人的手,就这样雪人完成了,我觉得这个雪人真漂亮,我真是太棒了!