写人作文姐姐200字左右
我的姐姐没什么特别的,和别人的姐姐一样有着一双眼睛,一个嘴巴,一个鼻子。她更有着模特标准的身材,即会使已经是2个孩子的妈妈,依然容光焕发,有着令女生羡慕的细腻肌肤。但是人都十全十美的,她牙齿很多是蛀牙了,因为以前工作时候吃太多糖果,经常不刷牙,姐姐一说话就形象全毁,不说话像一个窈窕淑女,赢得不少男生的喜欢。
我姐姐更是一个非常啰嗦的人,只要她有点不喜欢的生活习惯,每天都会说。比如她很不喜欢我用护肤品,她天天说:“那些东西不好的,不准用了,会越用越老的,会长斑的,家里都没有人像你这样天天使用护肤品的……"女生嘛,有几个不爱美丽不爱漂亮的呢?所谓爱美之心,莫过于女生最强了。我姐姐她从来不用护肤品,她觉得人经历生老病,容颜进退那都是很正常不过的,她觉得女生只要会持家,美丽的外表都是虚幻的。但是我觉得现在这个社会是美色的社会,经营自己美貌好比经营自己的事业,必须要在乎的呀。
我姐姐还是一个爱计较的人,每次和她说点和她不同的意见,她就非常激动,还时不时地说起之前我是怎么和她吵架,说你之前都是那样的跟我吵,现在我就不可以吗?她说的事情我早已经忘记的干干净净,她却像一个复读机,把它完完全全地复读出来。人都是人缺点的,但是姐姐已经改变了许多,不管如何,她永远是我的姐姐,我的左右手,她需要的时候,我会毫不犹豫给她取暖,因为我只有这样一个姐姐啊,我不珍惜她我可以珍惜谁呢?
姐姐叫我吃饭了,我该去吃了,忘记说了她每天都会按时叫我吃饭,因为她把我这个妹妹放在眼里了,这就是我的姐姐了。