24岁的我真的碰到了很多的问题,也想解决很多的问题,对未来充满了无限的憧憬。我很看重女人30岁这个门槛,我觉得30岁的女人应该优雅、自信、从容、健康,有自己的幸福的家庭,有可爱的孩子。已经完成了自己的初步提升,取得了研究生学历,拿到了几个证书,至少会一门外语,去过几个国家,做过一些叛逆的事情,事业上取得几个自己自豪的成绩,成为一家不错的公司的中层领导,有自己的存款,每天有固定的运动时间,容貌只是变得更可亲可爱而没有皱纹,父母可以安享晚年,有几个值得自己欣赏的闺蜜,有几个创业成功的朋友,时刻酝酿着自己的下一步发展,当然还要跟老公依然有谈恋爱的感觉。
数下来,有22条期望,这可能有点太贪心了,呵呵,我想能完成其中的任何7条,我都应该是知足的。恩,30岁的Fanny,你能交给我怎样的答卷呢?