亲爱的妈妈作文80字
您在家过的好吗?有没有好好吃饭,有没有按时睡觉?
我想告诉您一个好消息,我们的教室又装修啦,地上刷上了绿色的油漆,可环保啦!现在的灯比以前的灯亮多了,只要晚上把灯一开,就像是白天,而且我们的教室门是铁做的,很坚固,只要我们把门一锁,谁都别想进我们的教室,还有我们教室里有火炉啦,可暖和啦!
我还想告诉您一件开心的事。我的期中成绩得了第一名,当老师把试卷给我后,我非常紧张,心里怦怦直跳,在这时,我想起您对我说的那句话:做什么都不要紧张,一紧张就什么都做不好。于是我放松了下来,认认真真的做,每一道题写好每一个字,写完后我便仔细的检查,一题都不漏,当老师说交卷时,我交了卷,交完后,我的心中忐忑不安,可是到发成绩时,我语文考了95分,数学考了94分,英语考了99分,并且还是全班第一名,我高兴的像一只兔子蹦来蹦去。
妈妈,您在家要注意身体,放假了我陪您过年!