我心中的漂亮妈妈作文
电影《漂亮妈妈》讲的是一位平凡妈妈孙丽英的故事。她的儿子郑大是个聋哑孩子,丈夫因为孩子有缺陷,和她离婚了。
孙丽英独自带着孩子,她并没有让孩子聋哑下去,而是用心的用三年的时间一个字、一个字的教孩子。虽然郑大说的不是很清楚,但是他也努力了。
妈妈想让郑大上学,可没有被学校录取,妈妈决定辞去工作(原来工作的地方管的很严格,没时间照顾郑大),她找了一份送报的工作,这样她就可以一边带着孩子工作,一边教孩子说话。
妈妈为了给郑大买助听器,一连打几份工,再苦再累她都不怕。
孙丽英是一位好妈妈,一位漂亮妈妈。