妈妈已经三十多岁了,从我记事起,妈妈就成了我最亲,最爱的人,在别人心里,她的身上并没有许多闪光点,只不过是一个平常到不能再平常的人。可在我的心里,妈妈是无私的是和蔼可亲的,是独一无二的。妈妈的付出,妈妈对我,对家庭的爱我都知道。他自己不喜欢穿名牌可对我却一点也不吝啬,我深深的爱着我的妈妈。
妈妈每天起得很早,睡得晚,时不时要上夜班,几天下来哪里承受得住,于是头上的白头发越来越多,脸上的皱纹也越来越多,我长大了,知道妈妈对我的付出有多少,对我的爱有多深,可是我却无以回报,只能发愤图强,拿来好的成绩来报答妈妈。
在我的心目中,妈妈总是朴素,朴实的。妈妈不喜欢追求时尚,更不喜欢穿着华丽的衣服,他总是一身轻装,看上去是那么的和蔼可亲。妈妈教导我不要与其他的人攀比,在我犯错后做那个是会语重心长的教导我。
在我的心目中妈妈不但是朴素,朴实的而且还是勤劳的美丽的。妈妈很勤奋。家务活的一大半他都承担下来,让不允许自己的时间里有一大半是空闲的,还告诉我要勤奋努力,不断向上,妈妈是美丽的,虽然他没有华丽俊俏的外表,可他在我的心中就像天使一样有美丽善良的心,勤劳朴实的性格。
妈妈,让我干受到了阳光一般的温暖,有你在,我感到无比的快乐和幸福,每当想起你,我都会暗暗自喜,有你真好!