大家好,首先欢迎大家来参观游览我们北京市通州大运河森林公园,我是今天的小导游李振宇,今天我和大家一起参观游览,咱们一起度过这美好的一天。
首先,通州大运河森林公园是非常大的,占地10700亩,因为通州地处京杭大运河的北端,大运河森林公园就是秉承“以林为体,以水为魂,林水相依”的设计理念,形成了“一河、两岸、六园、十八景”的整体布局。是非常非常漂亮的,公园里有各种各样的花草树木,有清清的河水、自由自在游来游去的小鱼、自由飞翔的小鸟。这里生机勃勃、这里鸟语花香。
这就是漂亮的通州大运河森林公园,希望今天的旅游能给大家带来美的感受。