爸爸是一位超人的作文
我的老爸——假“梁朝伟”他长着一米七五的个子,说他帅还真蛮帅的,不仔细看,还看不出来呢!一张帅气的脸上一双炯炯有神的大眼睛,一张不大不小的嘴上面有一只鼻子,还有两只“招风耳”真帅气!告诉你一个小秘密:我们的“招风耳“是祖传的。
我的老爸特爱变脸,在我面前,他就把脸绷起来,就像一位“爆发户”,所谓的“爆发户”呐,不是指电视剧“天国的嫁衣”的陶艾青骂陆子浩“暴发户”,不是那个意思,这个意思是:我不听话的时候,他就会发脾气,那时,他整个人就会“爆发”人家火箭爆发得还没你厉害呢!而在老妈的面前,刚才那紧绷着的脸马上就耷拉了下来,神色一点也不严肃,就像一只温顺的小羊,真是公“紫金铃”看见母“紫金铃”马上就不吭声了。
我当真没有想到,你这么凶的人在你的妻子面前怎么会变脸得这么快,是不是老妈实行家法了?还是老妈管教有严?大概你们男人天生怕女人。老妈,你得益了哦!
老爸,你的女儿忠诚地告诉你一句,不要那么爱变脸,要拿出男子汉的模样,我希望我的老爸是健壮的,勇敢的。
老爸,你是一个好男儿!你在工作上努力,在家庭中,你是我们的顶梁柱,什么事你都挺身而出。你不愧是我的好爸爸!