这个世界上我最感谢的是我的父母,因为没有他们就没有我。明天是父亲节,今天就说说我的父亲。
记得小时候,妈妈经常加班,就我和爸爸在家。在一个的冬天的晚上,妈妈又加班了,我突然发起了高烧,爸爸一摸我的头,“呀!好烫啊”他把体温表拿来,给我量上体温,一会儿拿出来一看,爸爸大吃一惊,40度,就急急忙忙地跑到了客厅,拿起电话就拨打了120,不一会救护车就到了,爸爸帮我穿好衣服,又拿了一件小被子,把我包了起来,而他自己却顺手拿了一件单薄的衣服穿在身上,抱起我来上了救护车,到了医院,爸爸把我裹得严严实实的,下了车把我抱到了病床上,等待医生检查,检查完后,就陪我做透视、化验、然后又交费,楼上楼下的跑了好几趟,虽然是冬天,爸爸的额头却冒出了汗。打上针,爸爸又关切地问我难受不难受,渴不渴、饿不饿的,慢慢地我就睡着了,可是爸爸却一直没有睡,一直看着我,生怕我一翻身把针弄掉,等我醒来时,爸爸问我还难受吗?我说不难受了,这时天已经微微亮了,我看看了爸爸,爸爸已经一点精神也没了,我知道爸爸一夜没合眼。
我要感谢我的爸爸带我旅游,和我一起玩,给我买好吃的,买我喜欢的玩具。但是爸爸对我的学习要求十分严格,双休日,或寒假,暑假,每天早晨都按时起床听英语录音,还有每天做完作业都要给我布置课外作业;还逼着我练琴……这时我就不太喜欢他了,但是我也知道爸爸是为我好,我也就不怎么怪他。
爸爸,我一定会努力的,长大后成为一个有用的人!