不知何故,不知不觉眼泪从我眼角滑落,滴到唇边,淌在心间。
友情也许会褪色,誓言也许会遗忘,但亲情将永存人间。根叶相连,水相连,世上什么都可以改变,但骨肉亲情是改变不了的,如果有人问我,什么是世上最伟大的,我会自豪的的回答:父爱,是最伟大的。
我曾经为孤苦伶仃的老人流过泪,曾经为风雨中叫卖的小孩子流过泪,曾经为失学儿童和失去父母的儿童流过泪,因为他们实在太苦;太累;太可怜了,可是却没有为我的父亲-为我不辞劳苦;日夜在外奔波的父亲流过一滴泪。
小时候,因为我太顽皮,从楼上滚了下来,脚伤了,又不敢告诉父母,脚好了以后,却患上了风湿,脚疼的厉害。为此,父亲带着我去姑姑家找医生治病,当我们在深秋的傍晚来到姑姑家时,我看见父亲的额上;脸上渗出滴滴汗珠。
父亲是个凡人,每天都做着平凡的事情。为了让我过得好,相其他孩子一样生活,父亲从不让我亏着,他要让他的儿子过的幸福快乐。别人有的东西,我有,别人没有的东西,我也有。朋友你是否因为父亲对你批评严厉而产生怨恨?是否因为一些小事与父亲产生过隔阂?因为一点小事,我曾经一天也不理父亲。这时侯,父亲不但没有生气,还来逗我玩。父亲还来给我买东西,我们说说笑笑,度过了我欢快的童年。
为宽厚的父亲流流泪吧!愿这泪化作一股清风,吹干父亲额头的汗!为你慈爱的父亲流流泪吧,愿将这泪化作满腔祝福,陪半父亲的生活!父亲我一定要努力学习,将来让你,以及像你一样的长辈过上幸福的生活,我一定能做到。