你好!
我是一名初一的学生,按理说我比你大,但你拥有许多我没有的品质,即使你身为一名小学生,你知道吗你深受万人的崇敬,我就是其中的一位,也许你会问到:为什么?一句发至内心的话:“因为你很伟大!”
自从去年五月十二日,那场无情的灾难降临到你们的身边,无情的灾难把许多个幸福的家园毁灭了,甚至让家人分离,更残忍的是夺去无数中华儿女的生命……做为旁观者的我们只能守在电视机旁关注着你们,看着电视机的画面亡人数逐渐上升,我的心紧跟你们连在一起像撕裂了一样,不禁热泪盈眶。画面跳过了一个又一个终于看到救援队拯救了一个珍贵的生命,这时微笑会露在无数人的嘴角边。这时我很感谢那些平凡得不能再平凡的人却能拯救别人,在这里面你令我最敬佩,“小英雄”这个名称对你来说当之无愧——
在灾难降临时,作为小学四年级的你在学校理应得到高年级哥哥姐姐的帮助与保护,可你却不是那么的无知,此时的你具有大男子主义
拥有忘我精神,面对灾难你没有想到自己的安危,而是二次冲到废墟中救助你的同学,之后的你怎么了,你也不清楚,当你醒来的地点就是医院,记者来采访你:“你为什么要这么做。”你的回答让我很震惊:“因为我是班长。”你是多么单纯,多么无私。
如果换成我,说实话我没办法做到这样,也许我会束手无策,也许会丢下同学自己逃走,跟你比起我好自私。总觉得你好伟大!
伟大领袖曾题词“向雷锋同志学习”我们应学习雷锋同志为人民服务,也应向你学习无私、忘我精神!从此你就是我学习的模范!
心想事成!成绩优异!幸福美满!