亲爱的哥哥:
你好!
关爱我的人很多,我要感谢的人也很多。可我最想感谢的人是你我的哥哥。在我伤心的时候你安慰我;在我遇到难题的时候你帮助我;在我寂寞的时候你总会从繁忙的工作中抽出一点时间来陪我
我们的父亲因为生活不得不外出务工。还记得有一年正月我们一起送父亲上车吗?我看着父亲远去的身影泣不成声,你却紧紧得握着我的手说:别哭,有哥呢。你这样父亲看到会伤心的。从那以后我与父亲送别时就再也没有哭过。
以后的日子里,你即充当了哥哥的角色,也充当了父亲的角色。你像黑暗里的一支蜡烛照亮了我的心房;你像风雨中的一把伞保护着我;你像一滴不起眼的小露珠滋润着我
有几次考试我没考好,当时我情绪非常低落,十分灰心,总觉得自己很没用,对不起外出务工的父亲。你知道了不仅没责备我,却耐心地开导我。这时你就像一扇天窗打开了我的心扉,让我明白了失败不可怕,可怕得是被失败打倒。
每当我犯错时,你总会对我说一句话,那就是我不打你,也不骂你,只要你自己知道错在哪里,下次不再犯!可是哥哥你知道吗?我每次听到这话心里比挨打挨骂还难受呀。也就是这样的一句话,让我以后犯的错也减少了许多。
哥哥,千言万语也道不尽你对我的关爱,谢谢你!
祝你工作顺利,事事顺心!