从小到大,父母给我的爱是最多的,没有这些爱我就无法生存,可是,我却很少向他们表达我对他们的爱,因为我没有太多的勇气去表达,可是表达之后,我才知道了这会让他们感动。
就在这个星期一,是妈妈的生日,她正好有事10:00才能回来,我就写了一张贺卡,又用了我的拿手活------编程,编出了一个精美的图片和一条祝福,又让爸爸买了一个蛋糕。妈妈一回家,看见这一番情景,高兴得跳了起来,这让疲惫不堪的她马上精神抖擞,看见妈妈这样,我的心里也暖烘烘的。
还有一回,爸爸带我去万达广场买东西,我把我的零用钱拿去了一些,买了几个东西带给妈妈,又买了一包茶叶给外婆。她们都高兴极了,外婆还夸我懂事了。我也高兴。
除了这几次“表达”外,我大概很少有关心家人之事了,不过我也知道了,只要我表达出我对他们的爱,他们都是高兴的,如果有机会去表达,我一定不要犹豫,该拿出勇气说出来,做出来。