比赛开始了,我在等待区静候着,望着上面其它班级的比赛选手,不知为何提心吊胆和害怕的感觉突然增加好几倍。上面的保护器五花八门,有的是形态各异大小不一的盒子制作的,有的是五颜六色随风飘动的气球制作的,还有的像一个个降落伞。它们的制作者也像我一样,忧心忡忡,而它们的命运早已取决于参赛者,不知我给它的命运又会如何。
伴随哨声吹响,参赛者将保护器投下去,这些保护器在空中华丽地转了一圈后,是失败?还是成功?我正呆呆出神间,比赛转眼已轮到了我们班,上楼后望着高空,胜利女神不知会光临我吗?伴随哨声吹响,是一次次无可奈何。我投下去后第一个在脑海中一闪而过的念头就是:冲下去!我飞快地慌张地害怕地冲下楼,只见我的保护器正安详地躺在那里,里面的鸡蛋完好无损!我成功了!我给它的命运是成功!我欣喜若狂地跳起来,大声欢呼着!
“制作鸡蛋保护器比赛”在欢乐的气氛中结束了。这次比赛多有意义啊!既丰富了我们的业余生活,又培养了我们的动手能力,这次比赛使我终生难忘!