优秀的我作文六年级500字
晚上,我坐在草地上仰望星空,微风轻抚着我的脸庞,星星朝我眨着眼睛,仿佛像是在说:“你长大以后会变成什么样子呢?”
长大以后的我可能成为一名赫赫有名的军事学家,指挥千军万马,百战百胜,为守卫我们的祖国立下汗马功劳;跟邻国搞好关系,成为友好联盟,为保卫世界和平作出重大贡献。
长大以后的我可能会是一个举世闻名的科学家,发明了“长生不老”药,令人们永驻青春,不会老去;可能发明了“开心椅”,当你不高兴时,一坐上这把椅子,烦恼便跑到九霄云外去了
长大以后的我可能是一位心地善良的白衣天使,牢牢把“救扶伤,技术高超,医德高尚”这些信念树立在心中,每次在抢救病人时都能认真、负责,不畏辛苦。
长大以后的我可能是一位驰名中外的昆虫学家,经常涉足一些普通人不敢去的地方,考察一些危险恐怖、濒临灭绝的动物,了解它们的生活习性、种族数量、繁殖方式、迁徙规模,让人类不再惧怕,更深入地了解它们、拯救它们。
虽然这些都只是我的梦想,但是我坚信,只要我努力刻苦、认真学习,就能实现自己的愿望,成为这些行业中的佼佼者。你们说对吗?