秋天到了,果子熟了,我迫不及待地跑进果园。
刚进果园,我就听见小鸟在欢快地歌唱,好像在说:“欢迎你的到来。”突然,我看见不远处有一片苹果树,苹果树上结满了又大又红的苹果,它们你拥我挤,似乎要把苹果树压断一样。我继续向前走,走着走着,一大串一大串的葡萄出现在我面前,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。我又继续向前走,看到农民伯伯正在笑嘻嘻地摘枣子呢!他们把枣子装了一筐又一筐。旁边,我发现一片橘子树,黄澄澄的橘子真引人注目,我跑到橘子树下,摘了一个咬上一口,那味道又香又甜,真叫人喜欢。我吃了一个又一个,差点停不下来。
我喜欢秋天的果园,那是一首丰收的歌谣。