秋天,果园是美景世界。有许多水果娃娃在果树妈妈的怀抱中苏醒。
苹果宝宝显得非常高兴,穿上美丽的红衣服,在树叶丛中挺身而出好像一个个火团滚遍了一条道路,真是可爱极了!
橙子妹妹就更漂亮了,使劲往身上撒“香水”可身上还是一股酸味,这可把橙子妹妹气坏了,把“香水”往衣服上一扔染了一身黄水,橙子妹妹变美了。马上有好几个客人争着买它呢!
葡萄姐姐可富有了,买了一身紫衣服还擦了“亮粉”呢!在阳光下闪着亮晶晶的身子让人们直流口水,恨不得一口吃光。葡萄姐姐就争着说自己漂亮!
小草看水果娃娃回来了,忙着穿上金装热烈欢迎水果娃娃的来到。就像金色的海洋滚动着波浪,秋天可真是彩色的天堂!