“别惹她”
有天中午,不知是哪个调皮蛋把她惹哭了。他一边哭,一边和那男生吵,别的女生呢生气时是,“一哭二闹三上吊”而她不是,你可看吧!她生气时的暴脾气,让人不得近她三分,她生气时的绝招就是“一翻二踢三打人”。看,她和那男生揪在了一起只见她把手放在桌子上,用力一推,那男生的桌子便倒在了地上好像一个奄奄一息的病人。她的目光从桌子上离开,移到了身旁的凳子上,我有种预感小凳子要完了,她抬起粗粗的大腿一踢,唉!凳子便被踢到了教室的某一个角落。现在两招都出了就剩下打人这招了。出了这招说不定连老师都管不了了。现在就成了混乱的场面,同学们没一个敢靠近他俩,只能等老师来解决了!
“刀子嘴豆腐心”
你可别看她身材胖,脾气暴就不想靠近她,对她有种敬畏的心理,她可是刀子嘴豆腐心的一个人呢!她外表上对某某人的行为很反感,可她的内心却不这样想,你只要多多包容她就可以了。我相信你可以在她的身上发现与她完全不同的她呢!
这就是身材胖胖但又可爱的她,脾气暴但又善良的她!她就是我们班的重量级人物——金科也。