一头齐齐的学生发,有时扎起一个马尾辫会让我们认不出她,笑起时眯成一条缝的小眼睛,带起一架眼镜就像一个博学多才的女博士。塌鼻子,红红的嘴唇,总是嘻嘻哈哈地笑个不停,一张圆圆的脸显得她很胖。她是班里的重量级人物,在体育课上跑起步来仿佛大地都被震得动摇起来。在课间,班里总是有几个调皮的男生,说她胖,她有时会生气,有时就是对别人一笑而过。她生气时,把头抬得高高的让自己显得比别人高大,比别人有力,让他知难而退。在她不生气时,她就是我们班里的大活宝,常常惹得人发笑。
“别惹她”
有天中午,不知是哪个调皮蛋把她惹哭了。他一边哭,一边和那男生吵,别的女生呢生气时是,“一哭二闹三上吊”而她不是,你可看吧!她生气时的暴脾气,让人不得近她三分,她生气时的绝招就是“一翻二踢三打人”。看,她和那男生揪在了一起只见她把手放在桌子上,用力一推,那男生的桌子便倒在了地上好像一个奄奄一息的病人。她的目光从桌子上离开,移到了身旁的凳子上,我有种预感小凳子要完了,她抬起粗粗的大腿一踢,唉!凳子便被踢到了教室的某一个角落。现在两招都出了就剩下打人这招了。出了这招说不定连老师都管不了了。现在就成了混乱的场面,同学们没一个敢靠近他俩,只能等老师来解决了!
“刀子嘴豆腐心”
你可别看她身材胖,脾气暴就不想靠近她,对她有种敬畏的心理,她可是刀子嘴豆腐心的一个人呢!她外表上对某某人的行为很反感,可她的内心却不这样想,你只要多多包容她就可以了。我相信你可以在她的身上发现与她完全不同的她呢!
这就是身材胖胖但又可爱的她,脾气暴但又善良的她!她就是我们班的重量级人物——金科也。