五一是全世界劳动人民休息的日子;五一是每个学生盼望已久放长假的日子;五一是大多数远离家乡的人,回家探亲的日子;五一是人们与自己亲爱的家人远出旅游一起享乐的日子.
每个人都有各自的五一,而每个人的五一都与众不同.
我的五一给我带来快乐,让我学到知识,令我感觉刺激...
这丝快乐,这些知识,这点刺激都来自于一部电影---我五一节时观看的.
这部电影名字叫<<特工少年>>.这是一部三维立体电影.
五月一日
我从家中出来,来到南昌铁路工人文化宫电影院进入电影院,买了一张电影票随即进入了放映厅我找到了座位听了一段音乐,突然音乐停止,灯光关闭,不由得发起抖来,几秒中之后才发现电影已经开始根据提示我带上了眼镜当我带上特制的立体眼镜的那一刹那,我自己就象与屏幕上的人一样进入到另一个世界我屏住呼吸,进入到三维立体空间中亲身感受"特工神童的非凡经历观看时有几次屏幕内的拳头和玻璃就象砸在我面前一样.
时间一晃就过去了,电影结束了,这就好象做了一场梦一样,但这个梦是有价值的,因为它让我真切的感受到了迷恋网络游戏的危害,我们要远离网络游戏.
五一不仅让我获得了许多益处,给全世界其他人也带来了好处.