每一个人都曾经做过许多错事,留下许多遗憾,我想假如时间可以倒流,我会怎么样呢?
20xx年5月12日四川大地震的时候,我只捐了几块钱给灾区人民。假如时间可以倒流,我会贡献出更多的基金送给有困难小朋友,让他们生活更美好。
我不会在上学期的期末考试中,不认真审题,做完后又不仔细检查,导致考不到好的成绩,拿不到好的名次,令到爸爸妈妈对我失望。假如时间可以倒流,我会在考试中,认真作答,细心检查,考一个满意的成绩。作文
在读三年级时我不应该上课与同学说话,被老师批评,不但没有认识到错误,还顶撞老师。假如时间可以倒流,我上课时会认真听老师讲课,不与同学讲话了,如果做错了,被老师批评,也不跟老师顶嘴,会向老师道歉,虚心地接受老师的批评。
在我9岁生日的时候,爸爸送给我一辆漂亮的“小汽车”。表弟来我家玩时,不小心把我的“小汽车”弄坏了,当时我伤心极了,打了表弟一顿。假如时间可以倒流,我会和表弟一起玩“小汽车”,告诉他要小心,不要把“小汽车”弄坏了,即使弄坏了,我也不会跟他计较。