假如时间可以倒流350字作文
假如时间可以倒流,我一定不会做错事,我的小学生活会更快乐、幸福。
在我小学三年级时,我留下了一个心愿,那就是时光倒流。
那一天,我是值日生,我在打扫教室,一个女同学向她的好朋友借了一下笔,她写完了以后,就把笔放在了桌子上,我扫到那个位置上的时候,想把笔放进她的笔袋里,但我忘记关笔袋,后来她的笔丢了好几支,也怪她的朋友弄丢了她的笔,我想说是我弄的,可我最终还是不敢说,害得她和她的朋友成为了仇人。
如果当时我出来那该多好啊,她们两个好朋友就不离开,不会成为仇人,我为什么没说呢?在以后的日子里我经常这样问自己,我很后悔当初做了这件事。
如果时间可以倒流,我一定会说,一定不会让她们闹不和。
如果时间可以倒流,我的小学生活会更加美好,更加精彩,我一定会不做这些错事。