假如时间可以倒流350字作文
假如时间可以倒流,我一定要做一个乖孩子。我要认真学习,认真听讲。不会让爸爸妈妈为我操心,让老师因为我的调皮而生气。我要拿好多好多奖状给爸爸妈妈看,让他们的脸上笑容永驻,让那些讨厌的白发不要再在爸爸妈妈的头上胡作非为,那该有多好啊!
假如时间可以倒流,我还要回到地球的原始时代去生存,我想在那里放眼望去,一定是一个满眼绿色的世界。那里没有汽车尾气,没有讨厌的噪音,没有勾心斗角的战争。我和好多动物朋友们一起和谐相处,自由自在无拘无束,那该有多好啊!
假如时间可以倒流,我一定还要去三国时期,我要告诉关羽千万不要夜走麦城。我还会让诸葛亮听我的话,设计出许多现代武器,把曹军的八十万大军打得落花流水,屁滚尿流。到那时,诸葛亮和刘备也得敬我三分,谁让我是来自于21世纪的小才女呢?如果真能那样该有多好啊!