左手剥鸡蛋作文350字
规则如下:两人同时开始剥鸡蛋,谁剥得快,而且没有疤痕与鸡蛋壳,谁就是获胜者。
“预备,三、二、一开始剥!”随着妈妈的口令响起,大家马上开始行动,不一会我们进入了状态。我左手拿着热乎乎的大鸡蛋,用力地把鸡蛋放在桌子上敲打,直到鸡蛋分成一小块一小块。再用右手握紧鸡蛋,左手沿着蛋壳边的裂缝撬开。再看看妹妹,她也不甘示弱。闹钟上的针滴滴答答响着。“好了,妈妈我完成了!”妹妹比我先完成任务,我也在两秒钟之后也快速完成了任务。妈妈开始审核姐妹俩的成果,比赛结果为:平局。(因为妹妹的鸡蛋上有一个大大的疤痕)
虽然这次没有赛出胜负,但我仍然觉得我输给了妹妹,我这个当姐姐的竟然还会输给一个做妹妹的——真不应该,所以我还需要好好锻炼!