自从输了最后一场比赛,兔子就一直很愤怒。他心想:“上次我太困了,所以只睡了一会儿,所以吴。”...自从输了最后一场比赛,兔子就一直很愤怒。他心想:“上次我太困了,所以只睡了一会儿,所以乌龟有机会打败我。这一次,保存你的力量,把它和乌龟比较一下。如果这次我输了,我将永远是乌龟的仆人。”
在内心深处,在鼓舞了他的士气之后,他勇敢地大步走向乌龟的家。在乌龟面前表达了自己的感受后,乌龟点头表示同意。
最后,两个人迎来了一天的比赛。体育场到处都是装饰。一些人举着横幅大喊:“乌龟,乌龟,我爱你。愿你永远是第一个。
有人喊道:“兔子飞毛腿,我们支持你。”。砰的一声,兔子带着乌龟跑了。
跑了一圈后,乌龟追不上兔子了。他非常紧张。再次奔跑之后,乌龟和兔子之间的距离越来越远。这时,乌龟突然滑了一跤,滚了下来。乌龟停不下来。最后,他把头和四肢放回壳里,滚得更快了。最后,他超过了兔子,越过了终点线。动物们看到乌龟越过了终点线。
每个人都欢呼。乌龟骄傲地走上讲台。他平静地拿起杯子说:“兔子向我保证,如果他输了,他会在我的余生里做我的仆人。我想知道他现在是否能实现他的诺言。”说完,骄傲地抬起头。
兔子看起来很尴尬,说:“好吧,我向你保证。”
如果有一天你看到一只兔子在乌龟后面喝水,那一定是他们。现在每个人都称兔子为乌龟。