我当然也不例外,跟着乱哄哄的“鸟儿们”,走出教室,狂奔到了我们的游乐园——操场。进行了各种各样的比赛,我连忙找到了我的小伙伴们,开始了一场激烈的毽子比赛,并以最快的速度分成了两小组。“瞧,我的侧踢腿!”可进的一个侧踢腿可把正在一旁发呆的赖俏欣踢了个措手不及!赖俏欣怎能甘心呢?趁我们大家都在笑的时候,偷偷地把毽子踢给了李欣倩。李欣倩看此,赶紧乱踢了起来。谁知,碰巧踢上了,可毽子却落在了刘楚翘的头顶上,气的她是七窍生烟,连喊带叫的把毽子重重的扔给了李欣倩。李欣倩看抵挡不住了,急忙跪地求饶。一向都有领导风范的我,连忙出来主持大局,好不容易才把场面给缓解下来。
第二场激烈的比赛,又开始了!“我先踢!”我大喊到,并把毽子毫不留情的夺了过来。我心想:这次我可一定要为我们组报仇雪恨。说罢,便把毽子狠狠地踢给了对方唯一的男队员——李思锐。可他的踢毽水平,我可不敢苟同,谁都知道他可是全班踢毽子最囧的那一个。不出所料,他又开始手忙脚乱的打起了“泰拳”。可惜,运气不如李欣倩啊!毽子与他的脚尖擦“尖”而过,最后毫不留情的落到了地上。
可正当我们正玩得尽兴的时候,上课铃无情的打响了。我们又只好一窝蜂的回到了教室,等待着下一个难忘的课间十分钟,好继续进行我们的“毽子大赛”!