小学生作文我的削笔刀
你们评评理,看看谁的作用大。”  “我的本领大,我的本领大。”他们一个个自吹自擂,理直气壮,正当他们争论不休的时候,服务员阿姨来了,她说:“你们既然都说自己的本领大,那你们就谁也不靠谁,独立一天试试。”结果问题出现了,铅笔写错了字没法擦,急得满头大汗,笔芯粗了又没有转笔刀,只有在那笨重的石头上磨擦,还念念不忘他的伙伴—转笔刀。而转笔刀和橡皮擦都闲得发荒,好像自己是这个世界上多余的一员。  就在这时,服务员走过来说,看你们谁还会神气,还是让我来主持公道吧:“虽然你们各有各的特长,但是谁也离不开谁,你们如果不再合作的话,那就呆着等好了。”听了服务员的话,他们谁也不敢赌气、逞能了。