如果我能预知未来作文400字
假如我能预知未来,我就会告诉那一些因为赶时间要红灯过马路的人:“你们要是再不回来,就要出车祸了!”我刚把他们拉回来的时候,只见一辆汽车冲过了他们刚才站的地方,大家呼出了一口冷气......
假如我能预知未来,我就会告诉那一些因为家境情况不好要去赌博的人:“你只要去赌一次就会欠下巨款!”从此,他便打消了这个可怕的念头......
假如我能预知未来,我最先要做的就是在5月12日来临之前,以最快的速度到四川,告诉他们大家8.0级大地震即将发生,叫他们大家赶紧撤离。如果我真的能预知未来,如果我真的能到四川去,如果我真的能告诉他们大家大地震即将发生,如果我真的能让他们大家赶紧撤离四川。那四川几万人的生命就不会白白在地震手里!
我真希望我能预知未来......