人们常说:“父爱如山,母爱似海。”是啊,父母对我们的爱是今生今世也报答不完的。
从只会哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路,第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩……在这无数第一次中,父母付出了多少心,多少爱。小时候,我总把父母对自己的爱当做天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在我长大了,知道了该怀着一颗感恩之心去孝敬父母。当我们遇到困难,能抛开一切帮助我们的人,是父母。当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母。当我们犯错误时,能毫不犹豫的原谅我们的人,还是父母。假如今天是我生命的最后一天,我要做的第一件事情,就是报答养育我的父母!“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的和只是“一滴水”,而是一片汪洋大海。现在我们能做的,只有好好学习,将来成为对社会用之人,让父母过上好生活。
在这里,我想对我的父母说:“爸爸,妈妈,感谢您们养育了我十年,在这十年里,你们为我付出了多少汗水。爸爸,妈妈,我永远爱你们!”大家赶快行动起来,好好的爱父母,不要等失去了才懂得珍惜!
人们常说:“父爱如山,母爱四海。”是啊,父母对我们的爱是今生今世也报答不完的。
从只会哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路,第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩……在这无数第一次中,父母付出了多少心,多少爱。小时候,我总把父母对自己的爱当做天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在我长大了,知道了该怀着一颗感恩之心去孝敬父母。当我们遇到困难,能抛开一切帮助我们的人,是父母。当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母。当我们犯错误时,能毫不犹豫的原谅我们的人,还是父母。假如今天是我生命的最后一天,我要做的第一件事情,就是报答养育我的父母!“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的和只是“一滴水”,而是一片汪洋大海。现在我们能做的,只有好好学习,将来成为对社会用之人,让父母过上好生活。
在这里,我想对我的父母说:“爸爸,妈妈,感谢您们养育了我十几年,在这十几年里,你们为我付出了多少汗水。爸爸,妈妈,我永远爱你们!”大家赶快行动起来,好好的爱父母,不要等失去了才懂得珍惜!