摘草莓四年级作文350字
今天是星期六,天气十分晴朗。妈妈带着我跟几个阿姨一起去郊外摘草莓。一下车我就看到了许多白色的塑料大棚,妈妈告诉我,这草莓就长在里面。
我和妈妈走进大棚,那是一个大的“温室”。草莓苗一行一行整齐地排列着。它长着绿油油的星形叶子,开着白色的小花。长短不一的茎上,挂着一个个果实,有的大,有的小,有的已经完全成熟了,红彤彤的,象一盏盏红色的小灯笼,可漂亮啦!
我顺着窄窄的小路一边走一边采,不一会儿,又大又红的草莓就装满了我们的筐子。尝着自己亲手采摘的诱人的草莓,那滋味别提有多甜了!