描写重力的小学作文
科学课上,老师在讲重力,而我却陷入了遐想,没有重力的世界是怎样的呢?
早晨起床的时候,我习惯的抓了抓枕头旁的闹钟,呀,怎么什么都没有啊!手好象在半空中,什么都感觉不到了,我惊醒了,哇,我竟然睡在了半空中,这不是做梦吧。我使劲掐了自己一下,啊!真疼,我还是不相信,又用力揉了揉腥松的睡眼,啊!是真的。
我当时因惊讶而张大的口简直可以放下一个鸡蛋了。这是在地球上吗?什么东西都浮在了半空中,而且东倒西歪的,好像到了太空似的。带着种种疑问,我像游泳一样的好不容易才游倒了窗户边,打开窗户,房子啊,车子啊,人啊,树啊,都在半空中,有的人在练习走路,《其实不如说是练习游泳》就连水没有重力的吸引,都在半空中,鱼当然不例外了,竟然在天上飞,动物们都在半空中,而且形态各异,有的头朝上,有的四脚朝天,总之,一片混乱,啊!这一切太奇妙了,啊,我脑中一个激灵,这不是没有重力的世界吗?太好了,终于可以亲自体验一回了。由于我会游泳,所以我就游到门前,打开房门,游到了外面,但是一些车子由于没有重力的吸引,跟本无法开动,即使可以开动,方向却不好掌握,所以车祸就少见多怪了,大马路可以说是乱七八糟的,我不禁想起了有重力的世界,那个世界是仅仅有条,车祸很少发生,房屋各式各样,坐在车里舒服多了,比这个世界好多了。而且走路跟本不用这么麻烦。我不禁觉得还是原来的世界好啊!
“喂,你怎么睡着了,站起来,像什么话!”
耳边响起了老师可怕的声音,我醒了,啊!真好,还是原来有重力的世界。