描写重力的小学作文
早上醒来以后,我竟然发现世界上没有了重力。
早上,当我想像以往一样穿衣服,洗脸刷牙吃早点时,我发现自已漂在了半空中,床、沙发、电话……都漂了起来。起初我还觉得很好玩,可以体会到月球的生活。后来我才觉得有点不对劲,往窗外一看,啊!整幢楼都漂了起来,汽车也在天空中漂浮着。我的衣服也正准备往窗外漂呢!我急忙抓住衣服和裤子,可它们就像滑滑的泥鳅一样,怎么抓也抓不住。好不容易穿好了衣服、裤子。可我的早餐也浮在了空中,这样我怎么吃啊?我刚刚拿住筷子,打开早餐盒,早餐都漂了出来,你前进,早餐也前进。
这个世界真是乱套了!连水和鱼也在天空中“飞翔”着,真讨厌!“唉!还是有重力的世界好啊!”我长长地叹了口气。
“叮零零”
“叮零零”闹钟的声音响了起来,我惊醒过来,“呼!幸亏是个梦”我说道,有重力的世界真好啊!