五年级作文桔子
今天,王老师来上课时,露出了一种神秘的笑容,这让我很疑惑。
她带来了一个小口袋,让我们猜一猜里面是什么。我们始终没有猜到。王老师拿出它时,我们恍然大悟,原来是个桔子呀!
王老师满面笑容地剥开了这个金黄金黄的小桔子。王老师剥桔子可真有一套哟!她剥的桔子完好无损,没有一丁点儿瑕疵,而且王老师剥好的桔子像一朵美丽的菊花,开放在她的手心。
那桔子香极了。这味儿飘到了我的鼻子里,馋得我口水直流,迫不及待地想一口吞下它。
王老师拿着那香气迷人的桔子,说:“只要表现好,就能吃到桔子!”说着,给了丁莫言一瓣儿,我羡慕极了。这时,我的双眼不知怎么,好像贴在了王老师身上,盯着她的一举一动。
谁知,王老师向我走来,塞给我了一小瓣,我的嘴里顿时弥漫着香和甜,感到了前所未有的幸福。
王老师又给了几名同学,让我印象最深的是“给”戴杰瑞时:王老师走向了他,他欣喜若狂,像个要领奖的运动员,可正当他张开那“盆大口”,想吃掉那瓣桔子时,王老师猛地缩回了手。想不到啊想不到,平日严格的她,居然也有这么幽默的时候,要是天天都这样,那就再好不过了。让我们把目光转向戴杰瑞。他呆在那里,宛如一个石头人,笑脸已僵住,逗得大家哈哈大笑。
平时不爱吃桔子的我,今天竟然如此地想吃。看来,老师的桔子,真是与众不同啊!