什么是爱情?爱情是忠诚、爱情是信任、爱情是奉献、爱情是美好的、爱情是神圣不可侵犯的、爱情是……爱情的力量是非常大的,大到让人无法形容,在这世上有多少英雄败在爱情上。
什么是爱情?爱情是需要两个相爱的人共同用心去经营的,共同付出、奉献,但做这些是不求什么回报的,只是希望自己爱的人可以开开心心的,不会有什么烦恼。看到自己爱的人开心幸福,自己会更快乐。
爱情是什么?爱情是你很渴望见到他(她),见到他(她)你会很开心,感到很幸福,会心跳加速,会很激动甚至脸红,可当你看到他(她)和异性相处的很好时,你会想哭,会吃醋。当到你看到他(她)时,他(她)缺假装没看到你或不理你,你会感到失望,可即使他(她)不理你,你也会默默的祝福他(她)看到他(她)会忍不住多看他(她)几眼,不过你不会去打扰他(她),这是因为你爱他(她)怕影响他(她)。爱是默默的!
爱是雾里看花,迷茫的,爱是无私的,爱是一场美丽的梦,爱是一篇幸福的童话,爱是对互相的包容,包容对方的所有不足。
什么是爱情?每个人都有自己的见解,爱情是我们所不能完全理解的,爱情代表很多很多,它是一个永恒的话题,这就是我理解的爱情!