今天,妈妈带着我和表弟去“八佰伴”玩。
到“八佰伴”后,我想到“互乐冰雕展”玩,但是表弟却非要去抓娃娃。,妈妈说大的要让小的,所以我只好不情不愿地跟着表弟一块去抓娃娃。
妈妈帮我们俩一人换了十个游戏币后后就逛商场去了。表弟拿到游戏币后就开始抓娃娃,可是他一连抓了好几次,还是抓不到。此时,只剩一个游戏币孤零零地躺在他的手掌心里。于是,表弟就跟我要游戏币,正好我坐在一旁无所事事,我自己留了两个币,其它的都给他了。可是我等了好一会儿,却还是没有等到“喜讯”,表弟又跑了过来,可怜巴巴地望着我。算了,还是我亲自出马吧。
我走到娃娃机前,投入剩下的几枚游戏币,开始抓娃娃了。我用手柄操控着爪子,然后猛地一按,爪子就开始往下降,正当我满怀期待地等爪子把娃娃抓起来的时候,那“不争气”的爪子却空空地往上提。当我觉得我不可能再抓到娃娃的时候,奇迹出现了:爪子的钩子钩到了一个娃娃的衣角把它钩了起来,然后把它扔进了洞里。我惊喜万分地拿起娃娃,把它递给了表弟,表弟高兴地咯咯直笑。
妈妈过来了后,我们开开心心地离开了“八佰伴”。