我听说这堂课顾老师带我们去八佰伴抓娃娃!果不其然,今天,顾老师领着我们一齐来到八佰伴负一层,准备开始大显身手——抓娃娃啦!
我们一到负一层,只见许多台琳琅满目、各式各样的娃娃机映入眼帘。有可爱的小狗、憨厚的小猪、萌萌的小企鹅……我看得眼睛直发光,一接过顾老师给的五块钱,就迅速地冲到已经盯了很久的小狗娃娃机面前,现在,季洁正跃跃欲试呢!
只见她站在小狗娃娃机面前,一脸兴奋地望着机器里一个比一个可爱的娃娃,决定大显身手。她小心翼翼地投下一枚硬币,那个铁抓手好像苏醒了一般,摇摇晃晃地顺着季洁的控制向那个娃娃移动过去,而季洁呢?她聚精会神地盯着饱含我们所有人希望的铁抓手,真希望它能不辜负所有人的期望。五厘米、三厘米、二厘米、一点一厘米……抓手已经非常接近了,我们所有人屏住呼吸,准备看最后的结果。季洁终于下定决心,“啪!”一声按钮声传来。我们正准备欢呼,可是这铁抓手太不争气,在接近洞口的地方松了手,大家刚刚兴奋的心情一下子被浇灭了,唉,可惜……
终于到我大显身手的时候了!我大步迈到机器前,庄重地投下了一块钱,我拼了命地摇晃摇杆,希望能把爪子摇晕了,迷迷糊糊地抓一个上来。结果可想而知——抓了个空气。
唉,这讨厌坑人的娃娃机,我下次再也、再也不玩了。