秋作文450字优秀
秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。晴朗的天空散发着柔和的光辉,澄清而缥缈。这一束光辉照射在同学们的脸庞上,大家坐在车里,絮絮叨叨地谈论着。
窗外景物不断在变换,山峦与树丛绵延而过,我看见那些成群的树丛里,每一棵树都长得又粗又壮。这儿的树好像不知秋天已到,依旧是茂盛的绿。好似一幅美丽的画卷。
一下车,便迎来了“银杏满林”,扇形的银杏叶在瑟瑟的秋风中左右摇摆,就像金色海洋上的粼粼波纹,这时发现王国特有的景色。
在游览了一番后,我们便步入正题了。在我们第一组人到齐后,就开始向着游戏“进军”。
经过一番商议,大家一致决定首当其冲要玩的是“亚马逊漂流”,这对我们来说已经是熟悉的不能再熟悉了。
经过了一段悠长的时间的排队,我们终于上了“船”。说是船,其实就是一个圆形的小艇,里面环绕着八个座位。上了艇,我们每个人心里都忐忑不安,因为中途会有大量的水浇到身上。
小艇缓缓出发,我的心就像一只欢快的小鹿一样跳来跳去,我手忙脚乱地把外套披在身上,当做雨衣。小艇慢慢悠悠地环绕了半圈,突然像打了个踉跄似的,飞速上了坡,又飞速下了坡。艇上响起了我们尖叫的声音,从高到低,刚停下来,就听周围出现了动物刺耳嘈杂的吼声,我环顾四周,才发现左右两旁有许多塑料做的动植物。
声音不断响起,小艇一直向前。前面出现了喷水的设施,我真想让小艇停下来,原路返回,可来不及了,水流就这样在空中划过了一道优美的弧线,然后朝我们射来。万幸,没有湿的太多,否则真成了“落汤鸡”。
雪上加霜的是,这里的水太多,小艇一颠,水就涌了上来,“洗”了我们的衣服。风雨之后现彩虹,终于到达了对岸,上岸后,我只能将湿漉漉的外套脱下来,让阳光晒干。
时间好像化成了水,流进了河里,随波逐流。 美好的一天就在不知不觉中过去,既充实,又难忘。告别了满林的银杏,我们踏上了返程的校车。秋风微微吹起,银杏叶向我们挥手告别,我们期待着下一次再来……