四年级秋500字作文
火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我们走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩.
秋姑娘,你悄悄走来,走进果园里。果园里一个个苹果笑红了脸;一串串葡萄挂在树上,像晶莹剔透的宝石闪闪发亮;一个个柿子挂在树上,像一个个红灯笼;金黄色的柚子挂在树上,像外国的小女孩似的,多么惹人喜欢啊!
秋姑娘,你悄悄走来,走进田野里。金黄的稻谷被风一吹,笑弯了腰;一片片高粱像火红的地毯;玉米站立着,像战士穿着黄金铠甲一样。
秋姑娘,你悄悄走来,走进花园里。菊花争先恐后的开了,十分美丽,有:雪白的,金黄的,紫红的……五颜六色,争芳斗艳。它们形状更俊俏了;有含苞待放的、有半开着、还有完全盛开了。一阵微风吹来,淡淡的清香就像秋姑娘喷了香水。
秋姑娘,你悄悄走来,走进公园里。树上的叶子悄悄地变黄了,微风一吹,叶子一片片地飞舞,就像一只只飞舞的黄蝴蝶铺在地上,像给大地妈妈穿上金色的衣服。枫叶像被火染红了似的,红通通的,很美丽。
秋姑娘真像一幅美丽的画卷,我爱美丽的秋姑娘。