四年级秋500字作文
跟着队伍,走在小路上,从几根柳树中间望去,在阳光的照射下,西湖有些红褐色,湖对岸,几根柳树伴着风,跳起了舞。水平如镜的西湖上随处可见几艘游船和手划船。外地的游客也许就是冲着西湖的美而来的吧!我又一次感觉到了西湖的美丽。
秋天的西湖可以说是杭州一年四季中最为美丽的时候,而我们学校也不失时机的选择在这个时间秋游。
到了曲院风菏已是中午了,我找了个地方坐下,面对着西湖,感觉她的美貌就像一幅画。坐在草地上,嘴里吃着美食,看着美景,晒着太阳,鼻子还不时闻到随风吹过来的淡淡的桂花香味,虽然那只是桂花残余的香,但我闻起来还是觉得挺香的。我还和另外几个同学躺在草地上打滚、嬉戏。啊!杭州真美啊!在人行道上,不时会有一些游客或团队与我擦肩而过,听他们说着西湖的美丽,我心里会有一种无比的自豪感。
其实每年一次的秋游,都会让我感到杭州在不断地变化,每次都会有不同的收获。但愿明年的秋游还会让我有新的体会和发现。