假如我是一滴水大学生作文
假如我是一滴小水滴,我要化作春天的牛毛细雨,为庄稼浇灌,让每个地方年年都有好收成
假如我是一滴小水滴,在冬天,我要和别的小水滴聚在一起,变成美丽的雪花,散落下来,就像童话中的“仙女散花”,让人心神舒畅,又为农民伯伯了害虫,农民伯伯说:“真是‘瑞雪兆丰年’,明年一定又有好收成。”
假如我是一滴小水滴,我要和别的小水滴一起汇成一条小溪,到大海妈妈的怀里玩耍,玩累了,就躺在大海妈妈的怀里,仰望着天空中闪烁的星星宝宝,让所有的劳累都化为泡影,随风消逝。
啊!做一滴小水滴真好,你也愿意做一滴小水滴吗?