有魔力的笔作文范文
假如我有了魔力,我会把疾病驱赶出地球,让它们不再折磨人类。看,那些躺在医院病床上呻吟的人、在重症室里昏迷的人,还有因住不起医院只能在家吃药咬牙坚持的人们,他们是多么痛苦啊!
假如我有了魔力,我会在地震来临的时候,把人们迅速带离危险区,让他们不会被废墟掩埋。看,那些被压在废墟下面的人们,他们可能是年幼孩子的父亲,也可能是年迈父母的儿子,如果他们就这样去,孩子将失去亲爱的爸爸,而父母将失去唯一的儿子,成为空巢老人。
假如我有魔力,我会让奄奄一息的树木起回生,这样小鸟就可以在枝头做窝,蜜蜂蝴蝶就可以采蜜了。
假如我有魔力,我会让所有的人都拥有一颗善良的心,这样社会就会变得很和谐,生活就会变得很美好。
虽然这些都只是幻想,但是我会尽可能地帮助别人,并且我相信通过我们的努力,可以用知识的魔力改变我们的世界,让我们梦想成真!