有魔力的笔作文范文
假如我有魔力,我要描绘出最美好的天地,使地球母亲青春依然,让她更加充满活力。小河啊小河,是人类让你哭泣,
假如我有魔力,一定让你纯洁无比;不再让你的礼服沾染上了污垢;小树啊小树,是人类让你凋敝,
假如我有魔力,一定让你挺拔翠绿,继续为保卫地球母亲效力;花啊花姑娘,是人类让你失去了往日的艳丽,
假如我有魔力,一定让你重现光彩,绽纺在绚丽的花季;鸟儿啊鸟儿,是人类剥夺了我们的亲密,
假如我有魔力,一定让你重获信任,在我们的周围歌唱、调皮······
假如我有魔力我要把世界瞬间变成成人间天堂,到处洋溢着生命力,还要让人类变的更加善良、充满正气。
总而言之,我要用魔力变出最美好的天与地!