有魔力的笔作文范文
额,今天我做了一个梦,梦见了我拥有了魔力。
额,今天不是要上学吗?我怎么还在家里?作业、我的作业还没做完呢!这下完蛋了,去了学校又要挨骂挨打。我用双手使劲暴打墙壁,额,墙壁被我打碎了。那就更完蛋了。???我能打碎墙?接着我看到了桌子上有一根相似魔法棒的东西。哈哈!这下我有魔力了吧!我用魔法棒指住我刚打碎的墙,瞬间,合愈了。我有魔法棒指了我的作业,全写完了!
我使用魔法棒使我飞了起来。这是我看到了一个乞丐在乞讨钱,我看他那么可怜,把乞丐里的碗变出了很多钱,乞丐这下不用乞讨了,我心里也舒服。
我如果把中国所有不值钱的东西变成钱,全中国人民一定会十分感激我。我一变,中国马上混乱起来,在1分钟之内,因为抢钱,互打了很多人。这下我可惨了,全中国人民都在臭骂我,我非常尴尬。
懒虫,起床啦!妈妈大喊。啊啊啊!原来是梦,哎,假如我有魔力,我一定改正刚才的过错。