有魔力的笔作文范文
大家一定都知道魔术师吧,他们用神奇的魔术来吸引你的眼球。假如我也像魔术师一样有神奇的魔力,我一定要用魔力把世界变得更美丽,和谐。
我在大街上走着,灌入耳朵的是七八十高分贝的噪音,搞得我连对方说话都听不见,本来说回到家避避,但刚到家们口就听见邻居放着老鼠爱大米,弄得我作业也写不成,我一气之下用魔力把高速路铺上了吸音路面,把汽车的噪音全吸掉;在公共场所,施工工地,人多繁杂等地方,都挂上了“请不要大声喧哗”的字样,整个城市立刻安静了下来,在考试的哥哥姐姐英语听力成绩名显上升。我不由得佩服自己,便出去找朋友玩了。
刚一上街,就被从烟囱里喷出的浓烟呛得之咳嗽,而且连朋友的脸都看不清,污染是在是太严重了,和朋友是在无法玩下去了,我一气之下用魔力在街道两旁栽下绿茵茵的梧桐树,把还在用煤的家庭全换上了炉灶,汽车排气管上按上了烟尘净化器,商店里的香烟也不翼而飞。经过一番努力,城市的空气清新了,我深深的吸了一口,觉得十分自豪,便和爸爸去野外钓鱼了。
到了野外,都是一些臭水沟,没有找到鱼潭,我和爸爸问了一个人,他说那些臭水沟就是鱼潭,我们不敢相信,他说是因为人们把生活垃圾倒在河里,所以变成了这样。我们听了后只好调头回家了。我越来越生气,好好的一个钓鱼计划成了泡影,我突然想起来我不是有魔力吗,于是我用魔力把城市里的每一条河变得清澈见底,把人们的生活垃圾统一放到了垃圾处理站,起到了废物利用的作用,把工厂里的公用废水全净化成自来水,通过我的不懈努力终于把城市的每一条河变得清澈明亮,你看河里的小鱼小虾都在在忙着谢谢我呢。
其实世界上还有许多改造的地方,假如我有魔力,我会把世界变得更加美丽漂亮!