生活要阳光作文600字
??活需要阳光记叙文
生活需要阳光,正如鱼儿需要水,鸟儿需要飞翔,花儿需要绿叶的衬托……一样。
生物也需要阳光,如果没有阳光,万物不会复苏,河水不在清澈,花儿不再开放,小草不再发芽,树叶儿不会进行光合作用……人类也看不到美丽的景色。
如果,世界上任何事物都不要阳光,那不就是世界末日了吗?到那时,人们的心情也变得烦躁。阳光对动植物对植物来说是非常重要的。我想说:“世间万物都需要阳光,阳光、水、大地等是我们的生命之源泉。”
我爱阳光,正如我爱我的父母,正如鱼儿爱水,正如鸟儿爱吃虫,正如树木爱土壤,正如蜜蜂爱花朵,正如……。
没有阳光就没有现在的科技,没有阳光也就没有生物的存在。虽然阳光是摸不到,听不到,但我却已经觉得它是人,它可以看着世界,看着我们的进步,听着世界,听着树木生长,摸着我们的脸颊和万物,在有些动物、植物上可能早就把阳光当做自己生命中最宝贵的东西。
孩子们在阳光下玩耍、学习,老人们在阳光下散步、下棋、聊天,青年们在阳光下运动、读书、绘画……
总而言之,人们也非常喜欢阳光,惧怕阳光的生物虽不会感觉阳光的美好,但它们却会到月光的浪漫——月光之下,它们出来寻找食物、寻找同伴……
人们在夜晚赏月、识星座、赏流星……这也是浪漫。看着夜晚的虫子在飞,我想起了小时候我爱唱的歌——《虫儿飞》,这守歌可以体会到那种感觉,我也爱月光。
生活需要阳光,没有错,有阳光才能体会到世界上的美,才能让人记住那充满阳光的笑脸。
生活里一定需要阳光的。