今天我能站在这里竞选班长,我感到十分的骄傲、自豪。
此时此刻,我的心情非常激动,并且感慨万分。激动是因为我能再次争取机会为大家服务;感慨是因为我已不再是那个初来乍到的小女孩,当我这五年来所经历的风风雨雨,成功的喜悦,失败的教训,已使我茁壮成长。现在我想对大家说:“如果有机会,我一定会做好这份工作。”
我的学习很好,如果让我当班长,我会团结其他班干部,同心协力搞好班级管理,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动。我会动员、组织成绩好的同学,主动帮助成绩暂时落后的同学,让大家共同提高,一起进步,因为学习才是我们小学生的主要任务。
有时候,我们对老师或学校有一些想法但又不敢跟老师说,常常会积压在心里,从而影响了师生间的关系,大大降低了学习效率。假如我当选了班长,我会成为老师和同学之间心灵沟通的桥梁,我会及时把同学们的意见反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学们沟通,让师生关系更融洽。如果我当了班长,我一定会把握好这个机会,更加严格地要求自己。要知道,朴实的行动才是开在成功路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必信,行必果。
总之,我会尽自己的力量,和大家一起努力,把我们班建设成为一个优秀班级。
如果我落选了,那说明我还有许多不足,我将不断努力,争取进步,决不气馁,下届再来竞选。
我真诚地希望大家投我一票,选我当班长,让我有机会为大家服务。