人做错了事可以悔改,但是免不了被骂一顿,严重的话就是罚一顿。这个时候,如果时间可以倒流,他们也许就不会做这些让他们后悔的事了。
时间如果可以倒流,我希望我回到2年级,人要回到2年级,但是智商不可以回到2年级,智商还事5年级的智商!那样的话,我爽了!每次考试我都可以考全班第一,可以说是次次100,而且,同学还有老师不知道我有5年级的智商,那样真是"三好学生""小博士"都是我的拉
如果我考试考的不怎么好,那我非常希望时间可以倒流,我重新考一张。肯定考的N好,那样可以免一次被骂的,还可以得到奖励咧!那多爽!