写水鸭子的作文450字
《幸福的鸭子》是杨红樱阿姨的《笑猫日记》系列的其中之一。我特别喜欢《笑猫日记》这个系列的书,每当拿到其中一本总是爱不释手,忍不住看一遍再看一遍……
《幸福的鸭子》这本书讲的是暑假里笑猫和马小跳他们一起去张达乡下的外婆家体验生活,在外婆家遇到了巨人阿空和腊肠狗拖拖,还有一只名叫麻花的女鸭子。麻花有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,她心中的幸福总是没有边际,她心中的幸福是什么呢?她总爱唱着像打饱嗝儿一样的快乐歌声带给别人快乐。给予别人快乐的同时自己也获得了幸福。
我反复读过这本书后,感觉在我们的生活中,有许多事物都被我们忽略了,我们要有一双善于发现的眼睛,要有一颗善于感受生活的心,无论发生什么事情,只要快乐的去面对,不要悲观,就会发现其实幸福时刻伴随在我们身边。
这个荷花盛开的夏天,我心中的幸福将在麻花饱嗝儿一样的歌声陪伴下慢慢长大……