给叔叔的一封信90字优秀作文
叔叔:
今年我十岁了,爸爸52岁了,妈妈也52岁了,不知道您这一年多少岁?我有很多事情想跟你说,不知道你愿不愿意听,如果你愿意听就慢慢听我讲吧。
今天开家长会,爸爸上了讲台,爸爸拿着发给我的奖状,老师让那些拿奖状的家长上台照相。爸爸也照到了,不知道你是不是会很激动呢?
叔叔,我不知道你的生日是在哪一天,我也未曾向爸爸问。我多希望你回来呀,多希望看到你像小孩一样的那颗心!叔叔,你在的时候,生活是那么的美好快乐。可是,你却不跟我说声再见就走了。你难道不觉得这样有些残忍了吗?叔叔,我现在还记得你的样子,但是却说不出来。我多希望让我快点啊,快点儿当个大画家,这样我就可以早早的画出你的画像,因为我好想念你啊,叔叔!
叔叔,我现在写这篇博文的时候,是那么的想哭。每写完一行文字,我就想哭。一旁的爸爸似乎也是受了感染力,跟着我一起哭了起来。叔叔,我真的好想念你啊,真希望再看见你像小孩儿一样的那颗火热的心。叔叔,现在已经是冬天了,等到下大雪的时候,我一定要再给你写一封信,撕毁掉,让风儿带给你。叔叔,你的笑声还永远回荡在我的脑海里。叔叔,我多想让你回来啊!多希望再看到你一次。叔叔,爸爸告诉我,他非常的想念你,有一次还哭出了声音。
叔叔,我一定好好学习,让您在天堂好好的看着我、保佑我。我一定好好学习,考上大学,让您有个令您骄傲的孩子!