水仙花的作文三百字
今天,老师拿了一盆水仙花让我们观察。
我数了数,一共有20朵花,每一朵花有6朵花瓣,洁白如净,中间是黄色的,不时发出浓浓的香气,水灵灵的。有的低下头像害羞的姑娘,有的还没有盛开,有的躲在里面不敢出来。细细的身材亭亭玉立。
我有仔细地看了一下,每个水仙朝着我们像在争着:“我最美!”我一直盯着看觉得有点好笑!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的水仙花,穿着白色的衣服,站在阳关里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,洁白的衣裳飘舞着。风没了,我停止了舞蹈,静静地站在那里。
啊!美丽的水仙花你的那衣裳是那么的洁白,我爱你水仙花,你是我见过的最白最美的花。