冰箱作文150字
首先发言的是电冰箱,只见他左手点着软中华,右手拿着冰镇可乐,跷着二郎腿,摆出一副富豪公子的架势,兴冲冲的对同伴说:“兄弟们,这几年有国家的政策帮扶,主人过上了好日子,我肚子每天装的满满,全都是好东西,要吃有吃,要喝有喝,冬天有夏天吃的 ,夏天有冬天吃的,可方便了。今天我请大家聚餐,你们尽管吃好、喝好,别客气!”
坐在旁边的液晶电视接过电冰箱递过来的矿泉水,喝了一口,不紧不慢的说:“我虽然来时间不长,可主人喜欢我,他把我摆在客厅,每天让我迎来送往,我见识的人物还不少。我的兄弟长虹电视只在卧室里偷空陪主人,比起它来,我就受宠多了。”
洗衣机夹着一块鸡肉,听到这里,连忙接着说:“你们没来之前,主人只把我当成摆设,从来都舍不得用我,现在我可忙了,我得好好吃些。”说着,就急不可耐地咽了下去。
DVD酸酸的说:“我现在是百无一用,主人自从有了电脑,就把我冷落了。听音乐有MP3、MP4、手机等。我好寂寞。来,干杯!一醉解千愁。”
太阳能高瞻远瞩,一边喝酒,一边随声附和着:“主人现在靠大棚蔬菜、制种玉米致富了,把我们“召集”起来,摆在小康住宅里,每天看着绿色家园,主人家的面貌可是大改变呀!我们应该知足了“。
好久没有发言的电脑好象想起什么似的,连忙跟着说:“你们知道吗?主人家的小孩现在上学可享福了,不用交学费、课本费,就连暑假作业、配套练习都是国家免费发放。他们天天晚上都要和我见面,在我这里查阅、收集资料,我都成了主人一家的掌上明珠。”
电磁炉也不甘示弱:“我现在也很忙,。主人一日三餐都来找我,他们说用我饭饭既快捷又节能还清洁。可实惠了,我也是主人的亲亲宝贝。”
微波炉听到这里,也耐不住了,她把一盘菜放入自己身体,一会就端出,高声说:“你们尝尝我的手艺,。我虽然没有你们那样天天为主人服务,我也没有闲着。来,我们为主人今天的好日子干杯!”说完,就一饮而尽。
就这样,电冰箱和他的哥们一起无话不说,聊到了深夜。