其实参加升旗的次数也不少了。每当我参加那升旗的活动时,我就会常常思念幼儿园的时光。
上小学参就参加升旗,然后去上初中。每一次升旗就有一次新的感受。
耳中听着国歌,看着国旗缓缓升上天空。心中有着说不住的感受。那是对国旗的一种敬佩和尊重,也是对国旗的另一种感觉。
我听着同学的演讲声,从那里听到了人生的第七个好习惯;替他人着想。
当我们先其父母唠叨的时候,想没想过他们得动机和感情。
当我们劝导和批评他人的时候,想没想过并没有站在对方的角度,说些毫无意义的话语。
一个人只考虑自己,不考虑别人,是难以取得成功的。因为一个只考虑自己的人,关心的只是自己的得失,不管他人瓦上霜。生活是人与人的链接,假若不想掉入深渊,就要牵别人的手,给他人以力量的同时,自己也得到他人的支持。
一颗爱心温暖他人,幸福自己。如果心中有爱,你就会伸出一千次手帮助别人;如果心中有爱,你就会得到一千只手的帮助。;如果心中有爱,你就会得到一千只手的帮助。
国旗冉冉升起,我的这种感受也随之升华。让我们用爱心来谱写我没的青春吧!