燕子飞回来了作文两百字
冬爷爷走了,春姑娘来了,春风吹到了树上,草坪上,大地上……就像母亲唤醒了自己可爱的孩子。
春天来了,树枝上冒出了嫩绿的小芽。风一吹,无数枝条摆动,就像是姑娘的头发,美丽极了。
春天来了,草坪上的小草逐渐从软软的泥土了拱出头来,他们就像娃娃一样,可爱极了。
春天来了,小鸟站在大树的枝头上追逐着,歌唱着,它们都迎接着春天的到来。
春天来了,那高大的灰色的榆树枝上,挂满了米粒似的花苞,一面准备开发,一面准备着把已经成熟的种子洒向大地。
春天来了,像蛇,熊,青蛙之类的动物也都停止了冬眠,大雁也从东方飞回来,它们开始外出找食物或趴在草地上欣赏春天。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的开始,更给人以新的希望,我喜欢春天!
春天来了板凳回目录20xx-11-12 08:18 作者:大全2
春天来了
冬爷爷走了,春姑娘来了,春风吹到了树上,草坪上,大地上……,就像母亲唤醒了自己可爱的孩子。
春天来了,树枝上冒出了嫩绿的小芽。风一吹,无数枝条摆动,就像是姑娘的头发,美丽极了。
春天来了,草坪上的小草逐渐从软软的泥土了拱出头来,他们就像娃娃一样,可爱极了。
春天来了,小鸟站在大树的枝头上追逐着,歌唱着,它们都迎接着春天的到来。
春天来了,那高大的灰色的榆树枝上,挂满了米粒似的花苞,一面准备开发,一面准备着把已经成熟的种子洒向大地。
春天来了,像蛇,熊,青蛙之类的动物也都停止了冬眠,大雁也从东方飞回来,它们开始外出找食物或趴在草地上欣赏春天。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的开始,更给人以新的希望,我喜欢春天!
春天来了,春天来了。春风姐姐轻轻地吹了一口气,冰雪融化了,草儿泛青了,柳树发芽了,花儿开放了。春雨弟弟也追着春风姐姐赶热闹来了,淅淅沥沥的春雨如丝如缕飘进来了田野,钻进了土壤。过不了多久,大地穿上了一件绿油油绿装,漂亮极了。小燕子闻到了春天的气息,从遥远的南方飞回来了,一路欢呼着春天来了,春天来了!
春天来了春天来了春天来了!春天来了!柳树姑娘摇着绿色的长辫子,解冻的小溪叮叮冬冬的弹琴。一只只可爱的小燕子叽叽喳喳地叫着飞回来了。小草听见外边的欢歌笑语,他也从泥土里探出头来了。孩子们看见了,也跑出家门欢迎春天的到来。孩子们有的在放风筝,有的在聊春天的趣事。小燕子看见了,也叽叽喳喳地叫个不停。在春天里,大地的万物又复活了。小燕子在唱歌,小溪在弹琴,柳树姑娘在跳舞,就像一场有趣的音乐会。各种各样的小动物从四面八方赶来了,孩子们的欢声笑语传遍了全世界。严冬厄不了任何生命,全在春天里复活了!
啊!春天来了,春天终于来了.
万物开始复苏河水开化了,鱼儿欢快地在水中游,呼吸着新的空气,好像在说:"春天来了,春天来了!"河边上新生的小草笑眯眯的,像是正和低着头的蒲公英在说悄悄话啊!春天来了!青蛙也开始醒来了,舒展舒展筋骨,从洞里钻出来了啊!春天来了!树儿开始长出绿绒绒的叶儿,远远看去像一只只风中飞舞的绿精灵!花儿也争先恐后的开放了!啊!春天来了!
啊!春天是多么的美好啊!