上个星期五,我们去秋游了。我很开心,因为那一天可以和小伙伴们一起吃东西、做游戏。
当广播说:“三年级可以下来了”的时候,我们兴奋不巳,背起书包,纷拥而出,走向这快乐的旅程。
我们的目的地是西湖边的柳浪闻莺。我们走了一会儿,好像把整个西湖全部走完了。沿路我们看见了松鼠和猫。终于走到了柳浪闻莺。到了那边,我们吃着带来的食物,可热闹了,王老师和石老师还找了一个风景好的地方给我们拍了一张集体照留念。
最后,我们做了个团队游戏,规则是:把一个乒乓球放在一个乒乓球拍上,不让球掉下来,直到交给对面的同学。随着老师一声令下,我们就开始了激烈的比赛。轮到我了,旁边的同学大声喊着“加油!加油!”我很紧张,但还是飞快地走了过去,小心地接过拍子,努力保持平衡,尽量不让球掉下来。球在拍上滚动着,我的心也悬着。当我把乒乓球和乒乓球拍交给对面的同学时,才松了口气,因为球一次也没掉下来,我成功了。比赛结束时我们只得了倒数第三名,真是有些遗憾!
这是我们到天长小学后的第一次秋游,也是一次很有意义的远足,我很开心,还盼望着下一次秋游呢!