岁月作文500字记叙文
如今,口香糖全球,其魅力就在它让人越嚼越过瘾,且说话时还能带有股薄荷香,让周遭的人心旷神怡,自己也就更魅力十足了。这不也是岁月唯美的一角吗?幸福,不是个人所享有的,把自己的幸福与别人分享,让自己的慰藉给别人带来喝彩。我幸福,就给别人幸福;别人幸福,我更幸福。只有这样,生活才会像口香糖一样,越嚼越有滋味。
零食时代,印证岁月。零食家族不断吸取全球精华,展现她的魅力身姿,源源不断地为单调岁月注入更多丰富的内涵,让岁月迸发激情,让每一个呼吸着的踊跃于生命的红细胞和白细胞热情奔放!
岁月也需要零食,你可曾知道?