我这位同桌,学习一流、体型一流,拥有一张"黄里透红,与众不同"的脸蛋,他乃何方人士?此人姓杨,名皓程,字玉环,别号为贵妃娘娘,哈哈哈! 这位贵妃娘娘十分肥,我都有些害怕那张椅子坐不下他那如今在发酵中的面团的屁股。
玉环还十分喜欢撅嘴。某天,昂力英语搞圣诞晚会,他在我和景花公公的强力逼迫下唱了一首"我心永恒",唱着唱着撅个嘴,一个吐沫星飞了出来,唱着唱着又撅个嘴,一个吐沫星又飞了出来。 我的这位同桌,除了以上两点,他的其它举止也够让人反感的。一天上课,我听的好好的,他突然来了一句:"我爸尹悦Style。"妈呀,<江南style>!
竟被他唱成这个样子,其中还有我的名字 ,我正想一拳打下去,却又想到了傅总(傅兆民的名言:冲动是魔鬼!于是我强压怒火,假装什么都没听到,结果又听到一句:尹悦is shit!(在下无能,还请老师让娘娘翻译。 娘娘,休怪我无情,我踢,佛山无影脚!下课铃正好响了。我和小杨窃窃私语一番,匆匆跑向杨皓程。"一、二、三!"我小声说"给贵妃娘娘请安!"杨玉环的脸色迅速的从粉色变为大红色,又从大红色变为红色又变为夕阳红,"你们两个!"我俩一边大笑,一边逃跑,杨玉环呢,跑不动了,他破口大骂:"shit"。
玉环虽然嘴巴不太干净,却还是理解"乐于助人"这四个字的。一节数学课,我在订正月考试卷,哦,世上为何要有数学?杨玉环小声的给我讲数学题目。 这就是我的同桌,玉环,你怎么看?