我的这位"胖"同桌数学很棒,不要以为他胖,就觉得他体育不好。
其实不是的,他除了跳绳,其它的都还不错呢,特别是打乒乓球,在我们班是数一数二的。他长着一个圆圆的脸蛋,一双小眼睛和一个小鼻子更是反衬出了他的胖。他一笑,眼睛立即眯成一条缝,可爱极了。在二年级时,我们都称他为小胖(因为大胖已经有了人选),他还乐呵呵的,觉得这是对他的美称。不过,现在只要我们一叫他小胖,他就会怒气冲冲地,跟你闹个没完没了。
一次体育课,老师叫我们进行拔河比赛,他和大胖一组,他俩就在最后面吊着绳子,另外一组怎么拉也拉不动,他还调皮地说:"哈哈……这次,你们知道胖的好处了吧!"不过,胖也给他增添了不少烦恼。还是在体育课上,不过不是拔河,而是跳绳,一次跳80个才算及格,他开始说:"简单,谁怕谁呀!"可是,他才跳五十几个就累得气喘吁吁,坐在地上不肯起来,还上气不接下气地说:"不行了……我……我再也不跳绳了,哎呀,累我了。"
"胖,就减肥呀!"你也许会这样说,不过没有用,就算他早上围着操场跑个七八圈,中午一回家,就大吃大喝,说不一定又会长胖一、二斤呢!
你知道他是谁吗?他就是我的同桌欧阳思汗。这个"小胖"挺好玩的吧!你想跟他成为好朋友吗?