今天,我很开心,因为我们班要去摘草莓。早上起床,吃完早餐,洗完脸后就去学校集合了。
到了学校,上了大巴,我们开始上路了。在路上,同学们唧唧喳喳地说着,说的都是这次草莓采摘活动是什么样子的,走了大约有半个小时,到达了目的地,坊子玉泉镇草莓采摘基地。
我们先到种植草莓的大棚,领了一个泡沫盒子,然后就开始采摘了。我边吃边摘,摘了一个泡沫盒的草莓,吃了大约有一两斤的草莓。然后妈妈就去付款了。交了49元钱后,我们班同学和家长们就都去看牛了。
到了牛棚那儿,我刚想过去就闻到一股臭味,我只好用红领巾捂着鼻子去看牛。可是,牛也太臭了,我用红领巾捂着鼻子也没有能挡住臭味,只好又跑回到妈妈身边。森同学在看牛的过程中,因为牛太臭了,都呕吐了两次。参观完牛棚后,我们就带着草莓坐着大巴车去吃午饭了。
吃完饭,回到家,活动结束了。我很开心。