我失去了童年作文500字
假如我失去了双眼,走在盲道上,我发现周围的一切都是冷漠的,再也没有往日的热情了。以后的时间我将永远沉浸在黑暗中,想想这是多么的痛苦!如果上天再给我一次机会,我发誓,我再也不会做伤害眼睛的事。
也许这一切太晚了;心灵的窗户将永远关闭着,也许奇迹也会出现,等着明天的第一缕阳光。
假如我失去了双眼,我会不会后悔在健康的时候,没有全力以赴,留下那么多的遗憾,可我尽力了,我一个人尽力,就一定有好的结果么?你们为什么总是埋怨我强调客观,不懂主观努力,却从来没有来帮过我?要知道,很多事,就是主客观都做到位了,也不一定成功。
我多么渴望看看这世上一切,假如说我凭我的触角能得到如此大的乐趣,那么能让我亲眼目睹一下该有多好。希奇的是明眼人对这一切都如此淡漠!那点缀世界的五彩缤纷和千姿百态在他们看来是那么地平庸。也许人就是这样,有了东西不知道欣赏,没有东西一味追来。
假如我失去了双眼,生活上会遇到很多困难,对于正常人来说很简单的事情,但是对我来说就很困难了,比如说:接水、吃饭、做饭、下楼梯等等一系列事情。
我有一双明亮的眼睛是多么的幸福,我能看到世界上美好的东西和丑恶的东西,也可以看到祖国山河的壮丽的景象,我是多么的幸福呀!